Несложный рецепт рагу овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порцийкартофель 3-4 шт.морковь 3 шт.репа 1 шт.лук репчатый 1 шт.сметана 3 ст. ложкимасло сливочное 2 ст. ложкимайоран 1 ч. ложказелень петрушки 0,5 пучкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук очищают, моют и нарезают полукольцами.Картофель, репу и морковь очищают, моют, крупно нарезают и жарят в сливочном масле до полуготовности.Затем добавляют лук, сметану, майоран, солят, перчат и тушат до готовности.Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.