Непростой рецепт фальшивых пирогов со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциислоеное тесто - 1 лист (225 г)филе индейки - 150 гсвиная шейка (окорок) - 300 гшалот - 2 шт.шампиньоны - 100 гпомидоры - 2 шт.белое сухое вино - 2 ст. л.сливки - 100 мллавр. листоливковое масло для жаркипетрушкачеснок - 1 зубчиксольПошаговое приготовлениеМелко порубить шалот. Индейку (или куриное мясо) и свинину порезать небольшими кусочками.Обжарить шампиньоны на растительном масле в сотейнике выложить их, там же обжарить шалот.Добавить сначала мясо, затем индейку, перемешать, готовить 15 минут, добавить вино, жидкость выпарить.Всыпать порубленную петрушку, мелко порубленный чеснок, порезанные помидоры, лавровый лист, влить сливки и вернуть шампиньоны.Тушить 5 минут, посолить.Духовку разогреть до 220.Тесто разрезать на прямоугольники размером примерно 5 х10 см, разложить на противне и выпекать около 20 минут.Разделить «пирожки» на 2 части, положить «дно» на тарелку, поверх тушеное мясо и прикрыть «крышечкой».Приятного аппетита!Этот рецепт я нашла в книге Вероники Белоцерковской Гастрономические рецептыши, которую я получила от автора с ее личным автографом во время мастер-класса на кухне издательства «Эксмо» в 2012г. Авторство рецепта принадлежит повару из Прованса Ги Жедда. Это очень простое и довольно быстрое домашнее блюдо, очень вкусное и сытное. Кое-что из ингредиентов пришлось выпустить, но совсем немного (присутствовали еще оливки и свиная грудинка).
Готовила вчера фальшивых пирогов со свининой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@divina80, умничка! Какой аппетитный рецептик фальшивых пирогов со свининой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!