Несложный рецепт плова из куриных спинок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на пять порцийКуриные спинки — 3 шт.Рис — 250 гМорковь мелкая — 5-8 шт.Кетчуп — 50 гЛук репчатый или красный — 2 шт.Чеснок — 3 зубкаМасло растительноеПерец черный молотый — 1 щепоткаПерец душистый — 5 горошинЛавровый лист — 2 шт.Пошаговое приготовлениеМоем три куриные спинки.Заливаем спинки 2 литрами воды, ставим на плиту.Чистим морковь, лук и чеснок.Добавляем чеснок и лук в кастрюлю с мясом, варим бульон 20 минут.Морковь натираем на крупной терке.Обжариваем морковь на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем 50 г кетчупа, перемешиваем, обжариваем в течение 5 минут.Всыпаем 250 г риса и перемешиваем.Добавляем еще растительного масла и обжариваем 3-4 минуты, чтобы рис приобрел желтый цвет.Сваренные спинки делим на мелкие кусочки.Выкладываем спинки на сковороду, перемешиваем.Заливаем 2 стаканами бульона.Бульон должен заполнить почти всю сковороду.Всыпаем в плов щепотку черного перца, 5 горошин душистого перца и 2 лавровых листа.Засыпаем в плов неполную десертную ложку соли, всё перемешиваем.Готовим на медленном огне до полного выкипания бульона.