Несложный рецепт лука, маринованного с пряностями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на шесть порцийлук - 19-4,4 кгсахар 16-180 гсоль 78-105 гкислота 80% 95-58 гкорица 76-1,5 ггвоздика 12-30 шт.перец 39-40 шт.перец ёрный горький 63-10 шт.лавровый 96-10 шт.вода 59-1,5 лПошаговое приготовлениеЛук, вымыть, в воде 2 —3, охладить холодной. готовить.В кастрюлю воду, сахар соль, смесь 10—15, профильтровать 3—4 слоя, довести до и в уксусную.На сухих банок 3—4 горошины перца, 1 ломаной, 2—3 шт., 0,5 лаврового.После плотно лук залить маринадом, которого быть ниже 80 °. Наполненные накрыть лакированными, установить кастрюлю водой, до 60 °, для.Время при 100 °: для вместимостью 0,5 — 5 мин, 1 — 8 мин. окончании банки укупорить, вниз.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лук, маринованный с пряностями, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.