Это блюдо – котлеты с яйцом внутри – называется «Павлиний глаз». Такие котлеты вполне можно подать к праздничному столу, ведь они необыкновенно вкусные и сытные, к тому же оригинально смотрятся! Предлагаю вам приготовить котлеты с яйцом внутри по этому нехитрому рецепту. Уверяю вас, будет очень вкусно, а главное - необычно. Только представьте себе: подаете вы, значит, обыкновенные самые с виду котлеты, человек разрезает ее, а внутри - приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не портят картину, а лишь дополняют ее. Короче, попробуйте сами однажды - и будете готовить котлеты с яйцом внутри еще и еще!Количество порций: 6Несложный рецепт котлет с яйцом внутри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на шесть порцийМясной фарш — 500 Грамм (свинина+говядина)Белый хлеб — 2 ЛомтикаЯйца — 6 ШтукМолоко — 3 Ст. ложки (или нежирные сливки)Горчица — 1 Чайная ложкаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикПанировочный сухари — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеЧеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через мясорубку.Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистого оттенка.Размачиваем в молоке белый хлеб.Варим яйца вкрутую.Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие - либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца.Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.Готовые котлеты выкладываем на блюдо, нарезаем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!