Непростой рецепт супа с фрикадельками из хека домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыИнгредиенты на шесть порций1 кг хека5-6 картофелин1 луковица1 морковь1 корень петрушки1 лавровый листсметана, соль, перец по вкусу50 г белого хлеба1/1, стакана молока25 г сливочного масла1 яйцо2,5 л воды.Пошаговое приготовлениеРыбу разделать на филе.Хребтовые кости, плавники и головы без жаберных перепонок залить холодной водой и довести до кипения.Снять накипь, добавить соль, специи и варить 40 минут на умеренном огне, после чего процедить, положить в бульон картофель и варить до готовности.Из филе приготовить фарш.Для этого мясо хека вместе с белым хлебом, размоченным в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку.Добавить масло, яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешать.Сформовать маленькие фрикадельки и опустить их в кипящий бульон, когда картофель станет мягким.Перед подачей на стол в тарелки положить зелень и сметану.