Предлагаю вам рецепт очень нежного и вкусного крем-супа из грибочков. Приготовление потребует минимум усилий и времени, а результат приятно удивит. Убедитесь сами! У меня приготовления заняло буквально полчаса. Я все готовил в микроволновке. Такого же результата можно добиться, если варить на плите. В таком случае грибы, лук советую обжарить. Затем смешать с оставшимися ингредиентами, довести до кипения и взбить блендером. Украсьте крем-суп из грибов зеленью и подавайте с сухариками. Приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт суп-крема из грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супИнгредиенты на две порцииШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСливки — 1 СтаканМасло оливковое — 5 Ст. ложекВода — 100 МиллилитровСоль, перец — По вкусуПлавленый сырок — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеГрибы помойте и порежьте.Смешайте грибы с оливковым маслом и водой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 7 минут. Емкость накройте крышкой.Тем временем порежьте лук, добавьте немного оливкового масла и отправьте в микроволновку на 3,5 минуты.Смешайте грибы и лук, с помощью блендера превратите их в однородную массу.Добавьте сыр и треть сливок, еще немного взбейте блендером и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого влейте оставшиеся сливки и снова взбейте блендером.