яйца заливные- фаберже

Национальная кухня:
  1. yarkina96

    yarkina96 Яркина

    Простой рецепт яиц заливных- фаберже домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 160 килокалорий.


    яйца заливные- фаберже
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на девять порций

    • яица 5
    • колбаса
    • горошек
    • перец болгарский
    • зелень
    • редис
    • бульон куриный - 1 стакан
    • желатин - 1 пачка

    Пошаговое приготовление

    1. желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час
    2. яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа
    3. в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу
    4. промыть её под проточной водой
    5. скорлупу поставить в контенер для яиц
    6. на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек
    7. желатин разбавить горячим булоном
    8. дать застыь в холодильнике и очистить
    9. очень красиво выглядит - подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц - белок с желтком можно пустить например на торт


     
    m_yaroslava и Oaaeleeao нравится это.
  2. Shalxduo

    Shalxduo Танечка

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Yyikghoee нравится это.
  3. n_lyuda

    n_lyuda Люда

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яйцах заливных- фаберже зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    rdnroscea нравится это.