Простой рецепт яиц заливных- фаберже домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийяица 5колбасагорошекперец болгарскийзеленьредисбульон куриный - 1 стаканжелатин - 1 пачкаПошаговое приготовлениежелатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 часяйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупав тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупупромыть её под проточной водойскорлупу поставить в контенер для яицна дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошекжелатин разбавить горячим булономдать застыь в холодильнике и очиститьочень красиво выглядит - подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц - белок с желтком можно пустить например на торт
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яйцах заливных- фаберже зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!