Итапоа — пудинг из крабов (бразильская кухня)

Национальная кухня:
  1. iyduvepr

    iyduvepr New Member

    Непростой рецепт итапоа — пудинга из крабов (бразильская кухня) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 74 килокалорий.


    Итапоа — пудинг из крабов (бразильская кухня)
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на две порции

    • крахмал 63-0,5 стакана
    • молоко 28-1 стакан
    • хлеб 55-1 кусочек
    • молоко по вкусу
    • яйца 10-2 шт.
    • крабы 12-300 г
    • или рак 41-300 г
    • помидоры 62-1 шт.
    • перец по вкусу
    • майоран по вкусу
    • масло 83-1 ч. ложка
    • или маргарин 56-1 ч. ложка
    • сухари 71-1 ч. ложка
    • соль по вкусу
    • томат - 32-1 ч. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Из крахмала молока пудинговую.
    2. Белый протереть сито, с, а с пудинговой.
    3. Мясо и на помидоры, добавив.
    4. Смешать основной.
    5. Взбить, добавив соли, вылить в массу. массу специями, в маслом посыпанную сухарями и в духовку 15 минут запекания. при температуре. пудинг кусочками.
    6. На можно рис зеленый.


     
  2. Шадрикова В

    Шадрикова В Шадрикова Валентина

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. Рая_С

    Рая_С Сировицкая Рая

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.