Несложный рецепт миндального печенья с карамельным лимончикомДуэль немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций150 гр мягкого сливочного масла1 яйцо2 ч л тертой лимонной цедры200 г мелёного миндаля100 г сах пудры200 г муки1 ст л лимонного сока1 яичный желток3-4 небольшых лимонанемного сахараПошаговое приготовлениеЛимоны моем в горячей воде, вытираем насухо и натираем цедру на мелкой терке. Цедру мы используем в тесто а лимоны пока отложим в сторону.Масло, яйца и лим цедру взбиваем миксером до кремообразной массы. Добавляем миндаль, сах пудру, муку и лим сок смешиваем ве ещё раз хорошо. Делаем из теста две «колбаски»заворачиваем в пищевую плёнку и ложим в холодильник на 3 часа.Разогреваем духовку до 180 гр. Застилаем противень пекарской бумагой. Достаем наши«колбаски»и режем кружки в 4 мм, кладём на противень на росстоянии друг от друга. Смазываем желтком.Берем наши лимоны и режем на кружки как можно тоньше. Кладём на наши кружки из теста и посыпаем сахаром. Отправляем в духовку до золотисто - коричневого цвета. Охладить. Посыпать сахарной пудрой.К утреннему или вечернему чайку просто бесподобны!!!!!Прекрасно сохранят свой аромат, свежесть и вкус плотно закрытыми.Приятного чаепития!!!!!