Очень простой рецепт курицы по-средиземноморски средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийКуриное филе - 1 кгТоматы в собственном соку - 1 б.Перец болгарский - 2 штМаслины - 1 б.Соль, перецПошаговое приготовлениеКурицу обжарить небольшими ломтиками.Перец нарезать соломкой и добавить к курице.Жарить 3-5 минут, залить томатами.Тушить 20 минут на медленном огне.Добавить маслины, посолить, поперчить.Протушить еще 7-10 минут.Можно сделать еще проще: заменить томаты и перец на готовое лечо - пикантный вкус! Ничуть не проиграет!
Готовила вчера курицы по-средиземноморски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик курицы по-средиземноморски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!