Несложный рецепт пасты с креветками и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ТушениеИнгредиенты на четыре порциипачка спагетти400 г креветок400 г перца болгарского100 к сыра1-2 помидора1 луковица2-3 зубчика чесноказеленьоливковое маслосоль, перецПошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!В спагетти при варке можно добавить немного оливкового масла - чтобы не слипались.
сегодня первый раз готовила пасту с креветками и болгарским перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Посмотрела на фото пасты с креветками и болгарским перцем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!