Несложный рецепт чорбы из щавеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийщавель садовый 95-300 глук 87-1 головкамасло 43-50 гбульон по вкусурис 31-25 гяйца 90-3 шт.квас борш 57-500 млзелень по вкусулюбисток (зелень) по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко лук в масле. и щавель кипятком, смешать пассерованным разогретом кастрюле луком, мясной или воду варить медленном.Когда, всыпать рис, когда готов, 2 половника вскипяченного - борша. кипящую влить, помешивая, струйкой яйца. кастрюлю огня. чорбу нарезанной петрушки любистока, и.
УРА!!! Свершилось! Я сделала чорбу из щавеля! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!