Простой рецепт макарон с Гребешками и Грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийГребешки 400 гр. !Грибы свежие 400 гр. !Макароны 340 гр. (penne rigate)!Лук репчатый 300 гр. !Оливковое масло 4 ст. л. !Кинза зелёная 1/1, пучка!Чеснок 4 зубка!Чёрный перец 1/1, ч. л. !Соль по вкусу!Пошаговое приготовлениеПрогреваем сковороду. Мелко режем лук репчатый и обжариваем на оливковом масле до мягкости!Добавляем к луку крупно порезанные грибы и продолжаем помешивая жарить до приятного золотистого цвета!После - чего добавляем в сковороду гребешки и жарим ещё пару минут, так - же посыпаем чёрным перцем и солим!За - тем снимаем сковороду с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!Тем - временем, не мешкаясь отвариваем макароны в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке!Далее: Сливаем воду с макарон и перемешиваем с содержимым сковороды. Немедленно подаём на стол!Приятного вам аппетита ! ! !
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту макарон с гребешками и грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!