Простой рецепт тыквенного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийтыква 400 гсливки 1 стаканвода 1 стаканкорица по вкусуперец красный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву вымойте и очистите.Мякоть нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой, закройте крышкой и поставьте на огонь.Как только тыква будет готова, разомните ее вилкой до пюреобразного состояния, добавьте корицу, сливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенный суп-пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем