Далаю тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник 2501 в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут. Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките.Количество порций: 15Простой рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на пятнадцать порцийДрожжи быстродействующие сухие — 2 Чайных ложкиМука — 500 ГраммСахар — 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки)Творог — 300 ГраммЯйцо — 1 Штука (белок для теста и желток для смазки)Растительное масло — 4 Ст. ложкиВода — 280 МиллилитровПошаговое приготовлениеПросейте муку дважды.В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар.Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастрюльку в хлебопечку и включаем режим замеса на 3 часа 35 минут. У меня в хлебопечке это режим 18.Получим вот такое шикарное тесто.Разделите тесто на комочки. У меня вышло 18 штук.Подготовьте начинку. Смешайте 300 гр творога, 4 ст. ложки сахара (можно больше), 1 яичный белок. Все перемешайте. Из комочка теста сделайте бличик, выложите начинку.Так сформируйте все пирожки. Форму можно придавать любую.Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах до готовности.