Непростой рецепт харчо(Абхазко-Грузинские) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на двенадцать порций500 г говядинки3—4 луковички0,5 стакана риса1 стакан растертой алычиили помидорчиковили томат - пастыили гранатового сочку по вкусу)4—5 зубков чесночка1 стручок горького перчика0,5 стакана зелени укропчикапетрушечки и кинзы (кроме веточек)2 ч. ложки хмели - сунелилавровый листиксолюшка - по вкусу.Пошаговое приготовлениеЖирную говядинку (грудинку или рульку) нарезать небольшими кусками, промыть, залить 2—2,5 л холодной водички и варить около 2 часиков на умеренном огне, затем положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лучёк, зелень петрушечки и кинзы (по 2 веточки, связанные в пучочек). За 10—15 минут до окончания варки добавить толченый чесночёк, стручковый перчик, мелко нарезанную зелень петрушечки и кинзы, и вареные протертые через сито ткемали (алычу) или очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидорчиков, или томат - пасту, или гранатовый сочёк, или винный уксус, а также хмели - сунели, лавровый листик и солюшку.При подаче на стол посыпать пряной зеленью (укропчика, кинзы и петрушечки).
какой интересный рецепт харчо(абхазко-грузинские) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!