Простой рецепт пасты с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на четыре порцииПаста (макароны - , перья, . п. ) - 1 (400 г) - 400 грепчатый - 1.Специи макарон - вкусусухой - вкусурастительное - 30Соль - вкусу - 1 щепоткаПошаговое приготовлениеКак пасту шампиньонами: помыть нарезать пластинками.Поставить 2,5 л. Лук почистить, и кубиками.Разогреть, налить масло. горячее выложить. Тушить, на огне 2-3 минут.Тушить, помешивая, среднем 4-5 минут., поперчить, любимые.Вода. Посолить. 1 ст. растительного. Выложить. Довести кипения, . Варить готовности инструкции.Готовые откинуть дуршлаг. стечь.Макароны. Перемешать. добавить пасту шампиньонами базилик вкусу.Паста шампиньонами. Приятного !