Давно хотела приготовить это блюдо с фото, смущала его простота, а тут оно появилось в столе заказов, значит кому-то интересно. Рецепт этого блюда взят из детской книги С.Могилевской «Девочки, книга для Вас», в семье хранятся 2 издания этой книги, одно — 60 годов, второе 70 годов. Миш-маш есть только в более позднем, в первом 2 страницы блюд кукурузных — «я — вкусная, я полезная, пустите меня на стол». Через 10 лет 1 страничка с кукурузными рецептами пропала, зато появился необычный омлет, немного истории и политики страны в детской книжке.В интернете есть несколько рецептов Миш-маш, омлет готовится со свежим или печёным перцем, представленный рецепт, скорей всего, адаптирован Могилевской для детской кулинарии. Приятного аппетита!Очень простой рецепт болгарского омлета Миш-маш болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ужин, перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюМасло сливочное 15 гПерец сладкий 80 гПетрушка свежая 3 пучокСоль 2 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеНа 1 порцию необходимо 80 г перца, очищенного от зёрен, 3 сырых яйца, немного сливочного масла и 1 щепотку соли — всё по книжке.Перец моем и очищаем от семян, 80 г перца — 1 перец.Перец нарезаем тонкими ломтиками. Готовлю 2 порции — 2 перца разного цвета.Взбиваем яйца.Солим.Смешиваем яйца с перцем.Ставим на огонь сковородку и кладём на неё кусок масла.Когда масло закипит, выливаем туда яйца с перцем. Всё время легонько помешиваем.Блюдо готово, когда загустеет, омлет посыпают зеленью, кушают Миш - маш тут же, как только приготовлен. Приятного аппетита!