Несложный рецепт овощной запеканки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииперец сладкий желтый 1 шт.перец сладкий красный 1 шт.перец сладкий зеленый 1 шт.капуста цветная 70 гкапуста брокколи 70 гяйца 1 шт.молоко 0,33 стаканасыр 40 гсоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЦветную капусту промыть и разделить на соцветия. Брокколи вымыть, разобрать на кочешки, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить 1—2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Перец вымыть, удалить сердцевины и нарезать кубиками. В огнеупорную форму слоями выложить перец, цветную капусту и отваренные кочешки брокколи.Яйцо взбить с солью, добавить молоко и тертый сыр, приправить специями. Приготовленной смесью залить овощи.Запекать в духовке в течение 20—25 минут при температуре 180-200 °С.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощную запеканку! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!