Рагу с грибами в мультиварке - роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка. Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добавляется в рагу с грибами в мультиварке строго не определено. Все это на ваш вкус. Не забывайте, что овощи тоже дают сок. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт рагу с грибами в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на шесть порцийГрибы — 300 ГраммКуриная грудка — 500 ГраммКапуста — 1/1, ШтукиКабачок — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуПомидор — 1-2 ШтукКартофель — 2-3 ШтукПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Курицу и овощи порезать брусочками.Курицу обжарить в режиме «Пароварка» в масле до корочки.Грибы шампиньоны крупно нарезать и добавить к курице.Заложите все остальные овощи слоями и готовьте рагу в режиме «Пароварка» 30 минут. Через 15 минут овощи перемешайте и продолжите тушение.В конце добавьте специи, можно добавить томатную пасту и зелень.