Очень простой рецепт курицы в желе еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций1 курица весом 1,5-2 кг.2 луковицы средниесоль по вкусуПошаговое приготовлениеТакую курицу готовила моя свекровь, позднее стала и я ее стала готовить. Хорошо смотрится на праздничном столе.Курицу нарезать на кусочки, посолить, нарезать мелко лук, соединить с курицей, положить в кастрюлю и залить водой. Высота воды на 2 пальца выше курицы и поставить варить. После закипания варить1,5 часа на маленьком огне. Еще лучше получается, если варить в тиховарке 1 час на максимуме, потом 3 часа на минимальном режиме. Достигается эффект русской печки. По окончании варки куски курицы красиво разложить на блюдо и залить полученным соусом. На следующий день - курица в желе.