Простой рецепт тальятелле с говяжьим рагу итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииБекон 100 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаЛавровый лист 1 штукаКрасное сухое вино 500 млГовяжий фарш 800 гПаста тальятелле 400 гТоматная паста 90 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.