Необычненькое блюдо для любителей тыквы)Просили посложнее-вооооть.....))) Корпорация Легко И Просто Представляет!!Непростой рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюКотлеты:Кальмары 80 грБолгарский перец (запеченый) 10 грЛук репчатый 5 грЧеснок 1 грКреветки 10 грУстричный соус 5 млЛимонный сок 3 млПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРизотто:Пармезан (тертый) 20 грСливочное масло 20 грТыква (тыквенный фрэш) 230 грПошаговое приготовлениеКотлетыКальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле.РизоттоТыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник, влить воду. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.