Свинина по-воеводински

Национальная кухня:
  1. Ospoemo

    Ospoemo Гогия Ксюша

    Непростой рецепт свинины по-воеводински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 110 килокалорий.


    Свинина по-воеводински
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Разное

    Ингредиенты на девять порций

    • Мякоть свинины (корейка) – 600 г
    • Чернослив без косточек – 50 г
    • Арахис чищенный – 50 г
    • Масло сливочное или растительное – 3 ст. ложки
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Для соуса:
    • Яблоки кисло - сладкие – 500 г (Очень походит для этого соуса сорт Семеренко. )
    • Горчица – 1 ст. ложка
    • Мука – 1 ст. ложка
    • Масло сливочное – 1 ст. ложка
    • Молотый тмин – 0,5 чайной ложки
    • (для взрослых можете взять: 50 мл сухого белого вина или 50 мл сливок и 0,5 чайной ложки яблочного уксуса)
    • Соль - щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Корейку нарезать по два кусочка. Один не прорезать до конца.
    2. Мясо отбить, но не очень тонко. Посолить, поперчить. Чернослив пропарить и нарезать маленькими кусочками. Смешать с раздробленным арахисом.
    3. Полученной начинкой нафаршировать отбивные. Положить начинку на одну сторону и закрыть другой. Можно края сколоть зубочистками.
    4. Обжарить отбивные на масле. Потом завернуть в фольгу каждую отбивную отдельно, положить на противень и поставить в теплую духовку (до 100 градусов) на 40-60 минут.
    5. Отбивные подавать с жареным картофелем, тушеными овощами на гарнир. Желательно к мясу приготовить кисло - сладкий соус.
    6. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину,
    7. натереть на мелкой терке.
    8. Муку спассеровать в сливочном масле, влить вино (сливки с уксусом), довести до кипения, положить яблоки, соль, тмин. Греть, помешивая, на слабом огне до загустения. Охладить, положить горчицу и слегка взбить.
    9. Легкий кисло - сладкий соус, который подойдет к мясу и рыбе. Приятного аппетита!


     
    fedoseeva76 и Bapoiai нравится это.
  2. Bvhizqe

    Bvhizqe Роза

    хороший рецепт. Спасибо
     
    Oeeuoejl, parfyonova85 и Asxseil нравится это.