Очень простой рецепт бутерброда Средиземноморского греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шестнадцать порцийИнгредиенты:На 16 мини - бутербродов4 ломтя формового хлеба с плотным мякишем, 2 ст. ложки густого майонеза, 1 вареный желток, 200 г красной рыбы соломон(лосось, лучше норвежский, но любой другой тоже сгодится), 16 молодых листиков любого зеленого салата, петрушка (зелень) или киндзаПошаговое приготовлениеСпособ приготовления:Ломти хлеба разрезать каждый на 4 части (квадраты или треугольники). Хлеб смазать сливочным маслом (тонко) и подсушить в духовкеРастереть майонез с вареным желтком. Смазать им подсушенные ломтики хлеба. Покрыть листиками вымытого и обсушенного салфеткой зеленого салата.Красную рыбу холодного копчения нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть трубочкой или присборить (или подогнуть один конец) и насадить на шпажку или зубочистку и воткнуть в ломтик хлеба с майонезом и салатом.Украсить бутерброды петрушкой или киндзой вымытой и обсушенной.