Суп из овощей с бараньими потрошками

Национальная кухня:
  1. Лиза_Л

    Лиза_Л Лиза Л

    Непростой рецепт супа из овощей с бараньими потрошками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 268 килокалорий.


    Суп из овощей с бараньими потрошками
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • бульон 35-2 л
    • потроха бараньи 81-300 г
    • картофель 53-3 шт.
    • луковицы 40-2 шт.
    • морковь 85-3 шт.
    • тмин 60-0,5 ч. ложки
    • масло 70-3 ст. ложки
    • томат - 73-2 ст. ложки
    • сметана по вкусу
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промойте, порежьте небольшими и на до корочки.
    2. нарежьте, сложите сковороду маслом, немного, посыпьте и до. За 5 до добавьте пасту.
    3. доведите кипения, в поджаренные, подсолите варите 20 минут. опустите же с овощи проварите 10 минут закрытой.
    4. В тарелку подачей столу по 1. л. и рубленой.


     
  2. danyay

    danyay Японец

    Я тоже обожаю суп из овощей с бараньими потрошками
    но сама делала только один раз.