Простой рецепт печенья с брусничным соусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на шестнадцать порций125 мл любого пива125 мл растительного масла85 г сахаращепотка соливанилин350-400 г муки50 г соуса Дикая брусника от Darboсахарная пудра для подачиПошаговое приготовлениеВ пиво насыпать сахар с ванилином и соль, перемешать почти до растворения кристаллов сахара, влить растительное масло.Постепенно добавляя муку (350-375 г), замесить эластичное тесто, разделить на 2 части.Стол подпылить мукой, каждую часть теста раскатать в круг, вырезать 8 треугольников, на каждый треугольник с края положить по 0, 5 ч. л. соуса, завернуть в рулет.Выложить печенья на противень для выпечки, застеленный пекарской бумагой, выпекать при 200 С около 25-30 минут до румяности.Печенье остудить, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.Приятного Вам поста! Угощайтесь Моим знакомым даже не верится, что это постное печенье! Тесто на пиве очень похоже на песочное. Раньше я делала подобное печенье без начинки, а с соусом Darbo оно стало просто волшебное! Попробуйте