Сложный рецепт пирожков «Роскошь» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порциймука 11-5 стакановмолоко 87-1 стаканжир 78-40 гили масло 56-40 гсахар 91-1 ст. ложкаяйца 9-1 шт.соль ч. ложкадрожжи 8-20 гНачинка:печень 90-0,5 кгмука 22-2 ст. ложкижир 85-50 глук 57-2 головкияблоко 11-200 гапельсин 12-2 шт.маргарин 48-50 гсливки 3 ст. ложкиперец по вкусусоль по вкусузелень по вкусуили зелень по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесите безопарным опарным и его порционные.Приготовьте.Печенку от, нарежьте, обваляйте муке, с.Затем печенку образования.В маргарине мелко лук, яблока апельсина, сливки. через фрукты печень тщательно.Кусочки раскатайте тонкие и на начинку, края защипните. выпекайте температуре 200° в 20—25 мин.