См. пошаговое описание.Сложный рецепт малинового пирога с персиком и вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на одиннадцать порцийДля формы Ф18 см:200 г муки100 мл растительного масла100 мл водыщепотка соли150 г вишни без косточек3 половинки консервированных персиков200 г малины3 ст. л. вишневого соуса10 г желатина150 мл персикового сиропа1 ч. л. сахараДля вишневого соуса:80 г вишни без косточек20 г сахара0,5 ч. л. крахмала20 мл воды (или 3 ст. л. вишневого компота)Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания. Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200 С 30-35 минут. Остудить.Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения, остудить.Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом. В середину положить половинку персика, на него малинку.Вокруг персика выложить 2 ряда малины, затем по кругу выложить вишни.На малину выложить еще 2 ряда ягод. На вишню выложить кусочки персиков.Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.Застывший пирог вынуть из формы и подавать.Приятного аппетита! Угощайтесь!Этот сочный и яркий пирог я готовила на 2х-летие моей доченьки! Минимум теста и максимум фруктов: что еще нужно для детского счастья?! Для тех, кто не соблюдает пост, вместо предложенного теста используйте творожное, песочное или любое другое на Ваш вкус!