Рецепт нежного кокосового десерта с кусочками бананов и кремом из орешков кешью.Количество порций: 9Несложный рецепт бананово-кокосового десерта с кремом кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийгрецких орехов — 11/1, Чашкисоли крупного помола — 1 Щепоткафиников без косточек — 11/1, Чашкикленового сиропа (или любого другого сиропа) — 2 Чайных ложкиорехов кешью — 1 Стаканводы — 1/1, Стаканасиропа — 3 Ст. ложкистручок ванили — 1 Штукакокосовой стружкой — 3/3, Чашкиспелых банана — 3-4 ШтукПошаговое приготовлениеСделать основания десерта. Для этого смешать грецкие орехи и соль в кухонном комбайне.Добавить финики и взбивать 15-20 секунд. Добавить сироп и взбивать, пока смесь не станет липкой. Выложить полученной смесью форму для десерта.Сделать начинку для десерта. Для этого измельчить орехи кешью в блендере. Добавить воду, сироп и ваниль. Взбивать смесь до получения однородной массы, приблизительно 5 минут. Смесь должна быть густой консистенции, похожей на не очень жидкое тесто.Отложить 2 столовые ложки кокосовой стружки, остальную добавить в блендер к начинке и снова взбить.Налить полученную массу сверху основания десерта и равномерно распределить.Нарезать банан тонкими ломтиками и уложить сверху десерта. Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и сразу же подавать.