Несложный рецепт пиццы в стиле бигмак итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порций400 г говяжьего фаршарастительное масло150–200 г рубленых помидоровсоль и черный перец40–50 г салата - латука150 г маринованных огурцов2 мясистых помидора1 луковица200–250 г сыра чеддертесто для пиццыПошаговое приготовлениеТесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациямОбжарьте фарш в небольшом количестве растительного масла до изменения цвета,3 мин. Добавьте рубленые помидоры, соль и черный перец, доведите фарш до готовности, не пересушивая его.Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер.Выложите на противни 2 круга те - ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пицца в стиле бигмак получается здорово!