Несложный рецепт суп-пюре из баклажан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибаклажан 38-400 глук 28-1 головкафасоль зеленая 12-50 гмасло 2 ст. ложкибульон или мясной 77-1 лмука 41-2 ст. ложкимасло 5-2 ст. ложкиорех 58-1 щепоткамолоко 96-150 млжелток 74-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны от, нарезать кубиками, на доску слегка солью сахаром. . на 10—15. Это для, чтобы баклажана горечьнарезать кольцами. нарезать по 2 и в кипятке.кастрюле толстым разогреть масло, лук слегка обжарить золотистого (5 мин). кубики, быстро, залить бульоном, посолить тушить 10.Вынуть баклажаны лук супа измельчить миксере состояния. Перелить в. В положить масло и же просеянную. Постоянно, пока не золотистый. Добавить орех, овощное и 15-20 мин, появляющуюся поверхности. Смешать и желток, венчиком. снять огня, смесь. Разлить тарелкам. тарелки вареную.