Сложный рецепт хлеба с кабачком и луком + брускетта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:300 г очищенного кабачка (без кожицы и семян)1 луковица2 ч л дрожжей2 ч л сахара2 ч л соли3 ст л растительного масла3 или чуть больше ст мукиКунжутБрускетта4 ломтика хлеба с кабачком и луком (подсушенных в духовке или на сковороде без масла)1 маленький цуккини порезанный кубиком2 небольших огурца порезанных кубиком2 ст л уксуса 5%1 ч л сахараЗелень (у меня кинза)1 очищенный зубчик чеснокаЧуть оливкового маслаПошаговое приготовлениеХлебПропустить кабачок через соковыжималку – получим 200 мл сокаВыжимки мелко порубитьПодогреть сок с сахаром (слегка) и всыпать дрожжиНакрыть и в теплое место на 10 минВ выжимки натереть луковицу, посолитьВыложить в сок с дрожжами, добавить растительное масло, перемешатьДобавить 2,5 ст муки и замесить тестоПодсыпать муку по необходимости (у меня ушло ровно 3 стакана)Сформовать хлеб и выложить на противень или в формуСмазать хлеб водой и посыпать кунжутомНа поверхности сделать неглубокие надрезыНакрыть и оставить на часДуховка на 230Как только хлеб зарумянится, накрыть его фольгой, а температуру снизить до 180 и еще 45 минПрикрыть полотенцем и дать отдохнутьБрускеттаСложить кубики огурцов и цуккини в емкость с крышкой, присыпать сахаром и полить укусомЗакрыть крышкой и потрясти немногоУбрать в холодильник на 10 минутХлеб натереть чесноком и смазать оливковым масломВыложить овощи (без жидкости)Украстить зеленьюОчень вкусный и ароматный хлеб и быстрая пикантная, освежающая закусочка!Попробуйте!
Хлеб с кабачком и луком + брускетта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Хлеб с кабачком и луком + брускетта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию