Мягкие вкусные булочки с огромным количеством начинки любят дети!Вкусно, много начинки и мало теста!!!Булочки-малышки быстры в приготовлении, тесто не требует подъема, необычная разделка теста, за счет чего булочки получаются слегка слоистые.Простой рецепт мягких булочек Малышки в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на восемь порцийМука 600 грМолоко 1 стак. (200 мл)Дрожжи 11 грСливочное масло 150 грСахар 2 стол. л.Соль 0.5 стол. л.Начинка:Капуста (как начинку можно использовать повидло) 400 грГрибы 200 грПошаговое приготовлениеИнгредиентыРастапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно - масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.Делим тесто на 6 частей.Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером примерно 50 на 30 см.Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.Можно использовать любую сладкую начинку. У меня здесь повидло.Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони распиливаем рулет.Таким образом из одной «колбасы» напиливаем 8-10 булочек. Благодаря распиливанию края булочек сами склеиваюся. Хвостики можно слегка придавить для придания красивой формы нашим «малышам».Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180 гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.Приятного аппетита!