Всемирно известные дрожжевые булочки с начинкой из масла, сахара и корицы, в сливочной сладкой заливке. Вкуснее всего есть горячими. В этот раз сделали в индивидуальных формочках для маффинов.Сложный рецепт булочек с корицей шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 2 ч 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пасха, Пикник, ПолдникСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Шведская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, хлебопечкаИнгредиенты на двенадцать порцийТесто (американская чашка объемом 240 мл)7-8 г сухих дрожжей1 чашка теплого молока1/1, чашки сахарного песка1/1, чашки маргарина (я использовала масло)1 ч. л. соли2 яйца4 чашки мукиГлазурь:8 ст. л маргарина (я использовала масло)1.5 чашки сахарной пудры1/1, чашки сливочного сыраваниль1/1, ч. л. солиНаполнитель:1,3 чашки коричневого сахара3 ст. л. корицы0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)Пошаговое приготовлениеРастворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать.Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.Разогреть духовку до 175 °C.Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске.Намазать смесь равномерно по поверхности теста.Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога.Выпекать 20 минут или до светло - золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.