Булочки с корицей

Национальная кухня:
  1. Okuayed

    Okuayed Ремнева

    Всемирно известные дрожжевые булочки с начинкой из масла, сахара и корицы, в сливочной сладкой заливке. Вкуснее всего есть горячими. В этот раз сделали в индивидуальных формочках для маффинов.

    Сложный рецепт булочек с корицей шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий.


    Булочки с корицей
    • Время подготовки: 2 ч 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пасха, Пикник, Полдник
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Шведская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, хлебопечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Тесто (американская чашка объемом 240 мл)
    • 7-8 г сухих дрожжей
    • 1 чашка теплого молока
    • 1/1, чашки сахарного песка
    • 1/1, чашки маргарина (я использовала масло)
    • 1 ч. л. соли
    • 2 яйца
    • 4 чашки муки
    • Глазурь:
    • 8 ст. л маргарина (я использовала масло)
    • 1.5 чашки сахарной пудры
    • 1/1, чашки сливочного сыра
    • ваниль
    • 1/1, ч. л. соли
    • Наполнитель:
    • 1,3 чашки коричневого сахара
    • 3 ст. л. корицы
    • 0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)

    Пошаговое приготовление

    1. Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.
    2. Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать.
    3. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
    4. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
    5. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
    6. Разогреть духовку до 175 °C.
    7. Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске.
    8. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
    9. Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.
    10. Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога.
    11. Выпекать 20 минут или до светло - золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
    12. В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
    13. После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.


     
    Djunpoei нравится это.
  2. t_zinka

    t_zinka Тюнина Зинка

    Надо попробовать приготовить булочки с корицей
     
    Esdxcqxoc, Uluuyanh и Rdoryuw нравится это.