Сложный рецепт торта из кабачков Нежность домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций3 шт. кабачков2 яйца100 гр кефира0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом2 ст. л. растительного масла+100 мл для жарки2 ст. мукиДля крема:3 шт. плавленных сырков3 шт. варенных яйца3 зуб. чеснока4 ст. л. майонезаДля украшения:2 шт. варенных яйцамайонез50 гр сливочного масла1/1, огурца1 помидорнесколько зерен кукурузызелень петрушкиПошаговое приготовлениеКабачки натереть на мелкой терке, добавить яйца.В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом, муку. Все перемешатьи выпечь блины.Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга.Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток. Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.Приятного аппетита!Получился очень вкусный и нежный торт, но лучше есть его на следующий день, чтобы хорошо пропитался. Попробуйте и Вы!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт из кабачков нежность, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта из кабачков нежность... Но потом, попробовал - весьма вкусно!