Несложный рецепт ужина в одной кастрюле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциисвинина на рёбрышке 600 гр.1 крупная луковица нарезанная кусочками1 ч. л. томатной пасты1 литр овощного бульона400 гр. готовых грибов/у меня малосольные грузди/1/1, вилка нашинкованной белокочанной капусты1 зелёный острый перец1 зубок чеснокасоль. перец из мельницы 3-х цветов. немного сладкой красной паприки. зелень укропа и петрушки4 ст. л. растительного маслаПошаговое приготовлениенарезать мясо по косточке на порционные куски. посолить и поперчить. дать немного постоять.готовим всё в широкой кастрюле с толстым дном или не пригорающей.масло нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки. залить горячим овощным бульоном. накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. снять крышку и увеличив огонь дать полностью выкипеть жидкости.добавить лук и томат. слегка всё обжарить. затем добавить грибы и тушить минут 5-7.и самой последней кладём нашинкованную капусту. хорошо всё перемешаем и тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты. за пять минут до готовности добавить натёртый на тёрке чеснок. острый перчик. специи и зелень.накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. готово!по просьбе мужа. отдельно отварила картофель. думаю. что и его можно было добавить в кастрюлю и тушить всё вместе. но это уже дело вкуса.быстрые обеды и ужины... . . как это необходимо нам. женщинам. которые целый день на работе. не думаю. что для кого-то открыла Америку. но молодым хозяюшкам. думаю пригодиться... . и ещё одно достоинство этого вкусного и быстрого блюда-мало мыть посуды... . Нам очень понравилось. попробуйте и вы!