Простой рецепт творожного пудинга с цукатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на одну порциюмасло сливочное 70 гкрупа манная 50 гсахар 100 гтворог 500 гяйца 4 шт.цедра лимона 15 гизюм 50 гцукаты 100 гПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, соль, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь Б духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями).На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или вареньем.
@z_yaroslavna, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожный пудинг с цукатами по этому простому рецептику.