Простой рецепт запеканки фермерской по-канадски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на одиннадцать порций450 г соленой говядины450 г квашеной капусты350 г моццареллы8 пластин ржаного хлеба1 стакан соуса для салатов «Тысяча островов»0,25 стакана сливочного масла или маргаринаПошаговое приготовлениеСмажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30 х20 см). Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы.Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться.Выложите хлеб верхним слоем.Запекайте в духовке при 180 С в течение 30 минут.