Плов с мясом кролика

Национальная кухня:
  1. Bykarjat

    Bykarjat Барабашникова

    Простой рецепт плова с мясом кролика венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 21 килокалорий.


    Плов с мясом кролика
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1 кг. мяса кролика
    • 1 стак. риса
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 стак. воды
    • 2 ст. л. масла

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.
    2. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
    3. Обжарить в жире натёртую стружкой морковь, парезанный кольцами лук и добавить в плов.
    4. При необходимости(если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушить до готовности.


     
    saeyofe и З_Валерійович нравится это.
  2. Aeovejloe

    Aeovejloe Демахина Полина

    Вот это да! Какой красивый рецептик плова с мясом кролика! А вкусный и простой!