Оладьи из печени

Национальная кухня:
  1. enwuus

    enwuus Member

    Простой рецепт оладий из печени русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 56 килокалорий.


    Оладьи из печени
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Печень(говяжья или телячья)400-500 гр.
    • Лук 1-2 шт.
    • Яйцо.
    • Мука 5-6 ст. лож.
    • Соль, перец.
    • Сметана.

    Пошаговое приготовление

    1. Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. постепенно добавлять муку. Посолить, поперчить и выпекать оладьи. Класть в кастрюльку и каждый слой, промазывать сметаной. подлить немножко воды и потушить на медленном огне. (Когда пеку оладушки масло со сковороды сливаю в кастрюльку, где будут они тушиться).
    2. На гарнир обычно делаю картофельно - морковное пюре. И солененький огурчик. Приятного аппетита.


     
  2. s_katarina

    s_katarina Катарина

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Hlggquots, ibietnudf, Ieeobao и ещё 1-му нравится это.
  3. Kcoofjqo

    Kcoofjqo Джанашия

    Я тоже обожаю оладьи из печени
    но сама делала только один раз.
     
  4. Uaovcmei

    Uaovcmei Чупрасова Таня

    Какой замечательный рецепт оладий из печени - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. Kooeelfe

    Kooeelfe Котосова Ира

    Здравствуйте enwuus!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    siexagoo нравится это.
  6. Hoqvuioge

    Hoqvuioge Ангелина К

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала оладьи из печени первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Oaeinid, Xwatoayp и hbeeiv нравится это.
  7. Mrpujaoi

    Mrpujaoi Щусова Вера

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. Бесенок Е

    Бесенок Е Бесенок Елизавета

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!