Простой рецепт оладий из печени русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПечень(говяжья или телячья)400-500 гр.Лук 1-2 шт.Яйцо.Мука 5-6 ст. лож.Соль, перец.Сметана.Пошаговое приготовлениеПечень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. постепенно добавлять муку. Посолить, поперчить и выпекать оладьи. Класть в кастрюльку и каждый слой, промазывать сметаной. подлить немножко воды и потушить на медленном огне. (Когда пеку оладушки масло со сковороды сливаю в кастрюльку, где будут они тушиться).На гарнир обычно делаю картофельно - морковное пюре. И солененький огурчик. Приятного аппетита.