Несложный рецепт оладий сырных с пекинской капустой (завтрак) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порциимолоко 1/1, стаканасахар 1 ст л(коричневый)соль - щепоткаяйцо куриное 1 штмука 3 или 4 ст л (нужно смотреть по густоте теста)сода - щепоткапекинская капуста - верхущки листьев 3 штлук репчатый 1/1, маленькой луковицысыр твёрдый~20-30 г(сыром не испортишь!)масло растительное «Идеал» 2 ст л для жарки оладьевПошаговое приготовлениеЯйцо, соль и сахар размешиваем хорошенько в мерной кружке. Молоко чуть подогреваем и выливаем туда же. Всё размешиваем и выкладываем по ложке муку вместе с содой. Тесто густое, но чтобы хорошо перемешивалось ложкой. Режем тонко и мелко лук и пекинскую капусту, отправляем туда же. Сыр натираем на тёрке и тоже в мерную кружку. Хорошо всё соединяем.Такие оладьи я делаю на керамической сковороде. Налила в сковороду 2 ст ложки масла «Идеал», разогрела сковороду и ложкой столовой выложила оладьи. Убавила огонь на MIN и накрыла оладьи крышкой. Когда они схватились и подрумянились с одной стороны, перевернула, опять накрыла крышкой и доделала до конца. На жарку оладьев ушло примерно минут 15. Со сковороды снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.С Добрым УТРОМ)... . Шестой день Масленицы!!! Из этого количества теста свободно выйдет 6 шт аккуратно-небольших оладьев. Но я сегодня сделала «лапти» и три)... . . так захотелось... . побольше!!!