Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! Конечно же, это не вполне классический рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом, я его называю ленивой пастой!. Но если у вас есть время - сообщаю, что в оригинале использовать надо томаты без шкуры, перетертые в пюре. Но я вот готовила зимой, помидор так просто не найти, так что томатный сок с мякотью отлично выручает!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти — 250 ГраммКуриные грудки — 2 ШтукиСок томатный — 500 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКурицу обжариваем в масле со всяческими специями.Заливаем томатным соком, добавляем специи, и тушим на маленьком огне, пока соус не будет нужной вам густоты.Тем временем сварим макароны, сольем воду, и смешаем их с соусом, или же подаем отдельно, посыпав сыром. Готово!
@А_Ляшок, спасибо за новый вариант пасты с куриным филе и томатным соусом. Нужно будет обязательно попробовать