Очень простой рецепт скумбрии маринованной с луком и морковью рыбной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на три порцииморковь – 2 штлук репчатый – 2 штсольскумбрия – 2 штПошаговое приготовлениеСкумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о скумбрии маринованной с луком и морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я слабо разбираюсь в скумбрии маринованной с луком и морковью, но с этим рецептом вышло очень здорово!