Очень простой рецепт суп-пюре из цветной капусты и ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийкочерыжка цветной капусты - 150 г,ревень - 100 г,натуральный куриный бульон - 1 литр,зеленьПошаговое приготовлениеКочерыжку нарезать произвольно.Ревень вымыть и измельчить.Бульон довести до кипения, положить кочерыжку, сварить до готовности. Затем добавить измельчённый ревень, варить 3 мин.Пюрировать блендером.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!Рецепт этого супа возник в моей голове от экономности... Просто очень жалко стало выкидывать кочерыжку от свежей цветной капусты...