Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Национальная кухня:
  1. Ooclzhexo

    Ooclzhexo Катя К

    Очень простой рецепт суп-пюре из цветной капусты и ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 43 килокалорий.


    Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 43 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • кочерыжка цветной капусты - 150 г,
    • ревень - 100 г,
    • натуральный куриный бульон - 1 литр,
    • зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Кочерыжку нарезать произвольно.
    2. Ревень вымыть и измельчить.
    3. Бульон довести до кипения, положить кочерыжку, сварить до готовности. Затем добавить измельчённый ревень, варить 3 мин.
    4. Пюрировать блендером.
    5. При подаче посыпать зеленью.
    6. Приятного аппетита!

    Рецепт этого супа возник в моей голове от экономности... Просто очень жалко стало выкидывать кочерыжку от свежей цветной капусты...



     
    Парфеевец И и Cvpobmfoo нравится это.
  2. ojjelpe

    ojjelpe Member

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    t_vika и nywjaoeoa нравится это.
  3. Savonci

    Savonci Гребенщикова Анька

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    varyad, radychuk94 и Аскерова И нравится это.