Несложный рецепт морской форели ,запечённой с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийфорель морская 1800 гр.,соль/перец по вкусу,морковь 2 шт.,чили - хлопья,куркума 1/1, ч. л.,сельдерей - стебли 4 шт.,лук зелёный 4-5 шт.,томаты вяленые 4-6 шт.,масло сливочное 20 гр.,сок лимона 2-3 ст. л.,масло раст. (из вяленых томатов)2 ст. лПошаговое приготовлениеДобрый день!Очень люблю эту рыбу -морскую форель из Северного моря,мне она досталась свежей. .Подготовленную рыбу - очищенную и обсушенную -поливаем соком лимонаи приправляем солью и перецем.Нарезаем морковь тонкой соломкойи обжариваем на раст. масле буквально минуту,добавляем соль, куркуму и хлопья чили.Перекладываем в форму для запекания на пергамент.Нарезаем стебли сельдерея и зелёный лук тонкой соломкой,обжариваем на раст. масле минуту, приправив.Нам нужно, чтобы овощи только слегка обмяклии пропитались специями и маслом.На морковь кладём форель,в брюшко отправляем кусочек сливочного маслаи порезанные полосками вяленые томаты.Сверху распределяем лук и сельдерей,заворачиваем в пергаменти ставим в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут,в зависимости от толщины рыбы и работы духовки.Подаём с «сухим» картофелем. .. смаaaaaчно!Приятного аппетита!!!
очень люблю морскую форель ,запечённую с овощами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась