Несложный рецепт тортвыдумки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порцийДля бисквита:6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.крем 1:150 г кокосовой стружки, 150 г шоколада, 30 мл. воды, 2 ст. л мёда, 400 мл. сливок 35%.крем 2:250 г чиз - крим(филадельфия)0,5 банки сгущонки150 мл. сливокглазурь:200-250 г шоколада.амаретто немного.Пошаговое приготовлениена этот торт надо 1,5 нормы теста, и выпекать отдельно, сначала на 6 яиц, потом на 3,или же только на 6 яиц, а дно и крышку торта зделать из печенья.ну так начнём:взять пластиковою коробку, на 1,5-2 литр.застелить пищевой плёнкой, и выложить дно печеньем, бока вырезать из бисквита как на фото, взять кисточку и смазать боковые разрезы и прикрепить друг к другу.так у нас получился квадрат.крем 1:шоколад розтопить с водой и мёдом+2 ст. амарето, остудить.кокосовую стружку поджарить до золотистой корочки, остудить.сливки взбить, добавить осторожно, шоколад и стружку, перемешать.крем 2:чиз - крим взбить с сгущонкой, добавить сливки и тоже взбить.на дно торта выкладываем крем 1,потом крем 2,и закрываем крышкой с бисквита или печенья.ставим на 2 часа в морозильник, прикрыв свободными концами плёнки.вытянуть из морозилки, взять за края плёнк и вытянуть из коробки, и перевернуть, разтопить шоколад, обмазать торт, украсить.можно обсыпать поджареной кокосовой стружкой, или чорным и белым шоколадом.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!