Непростой рецепт мини-пирожков из творожного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на девять порцийтесто на 12 шт200 г творога (у меня пачка 5% жирности)150 г муки1 яйцо1 ч. ложка сахара0,5 ч. ложки разрыхлителя0,5 ч. ложки солиначинка200 г мясного фарша (у меня уже с луком и специями)50 г любого твердого сыра1 сладкий перецзелень (укроп, петрушка)соль, перец по вкусумасло для фритюраПошаговое приготовлениеВ чашку разбить яйцо. добавить соль, сахар, творог и хорошо перемешать.Муку просеять с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто.Для начинки сыр натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, зелень измельчить. Смешать фарш с сыром, перцем и зеленью.Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть распластать в лепешку. В центр лепешки выложить начинку и сформировать пирожок.В казанке разогреть масло. Жарить пирожки на маленьком огне до румяного цвета. Выкладывать на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.Приятного аппетита.Хрустящие, маленькие пирожки на один укус, в которых начинка может быть самая разнообразная.