Мини-пирожки из творожного теста

Национальная кухня:
  1. Непростой рецепт мини-пирожков из творожного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 74 килокалорий.


    Мини-пирожки из творожного теста
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки

    Ингредиенты на девять порций

    • тесто на 12 шт
    • 200 г творога (у меня пачка 5% жирности)
    • 150 г муки
    • 1 яйцо
    • 1 ч. ложка сахара
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
    • 0,5 ч. ложки соли
    • начинка
    • 200 г мясного фарша (у меня уже с луком и специями)
    • 50 г любого твердого сыра
    • 1 сладкий перец
    • зелень (укроп, петрушка)
    • соль, перец по вкусу
    • масло для фритюра

    Пошаговое приготовление

    1. В чашку разбить яйцо. добавить соль, сахар, творог и хорошо перемешать.
    2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто.
    3. Для начинки сыр натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, зелень измельчить. Смешать фарш с сыром, перцем и зеленью.
    4. Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть распластать в лепешку. В центр лепешки выложить начинку и сформировать пирожок.
    5. В казанке разогреть масло. Жарить пирожки на маленьком огне до румяного цвета. Выкладывать на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.
    6. Приятного аппетита.

    Хрустящие, маленькие пирожки на один укус, в которых начинка может быть самая разнообразная.



     
    s_lera и krivonosova94 нравится это.
  2. ЛикаС

    ЛикаС Саниева Лика

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!