Простой рецепт ладей из перца с брынзой и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииПерец болгарский сладкий, мясистый, крупный – 1 штЧеснок – 1 зубчикУксус бальзамический красный из Риохи ITLV – 1 ч. л.Масло оливковое ITLV – 1 ст. л.Масло виноградной косточки ITLV – 3 ст. л.Оливки б/к – по 4-5 шт в каждую половинкуБрынза малосольная – 100 гШпинат молодой – 50 гОрехи кедровые – 50 гПошаговое приготовлениеКрупный болгарский перец вымыть, разрезать пополам, оставляя хвостик, удалить белые перепонки и семена.Половинки перца смазать при помощи силиконовой кисточки 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарить на гриле или сковороде гриль по 1, 5 минуты с каждой стороны, просто чтобы перец не был свежим, а лишь слегка убрать упругость и твердость плода.Зубчик чеснока измельчить, брынзу порезать кубиками, оливки колечками. Шпинат вымыть и обсушить.Смешать чеснок с винным уксусом и маслом виноградной косточки.Выложить на блюдо половинки перца, в каждую половинку выложить кубики брынзы, колечки оливок, листья шпината. Полить заправкой, присолить по вкусу. Но брынза дает и так достаточно соли.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Быстрее только салат из огурцов и помидоров сделать. Очень вкусная закуска, яркая, пикантная и легкая.